Вы смотрели:

Семена овощей в Воложине

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Посадочный материал для выращивания овощей по выгодной цене в Воложине можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Johnsons вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Воложине. Если вы ищете Овощи Johnsons – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Семена Johnsons Тимьян овощной Радужный, 16033, 1000 семян

Многолетник. На одном месте возделывается 3-5 лет. Период от полных всходов до срезки на зелень 30 дней. Растение с приподнятыми цветущими побегами, высотой 20-25см. Масса одного растения 10-15 г. Рекомендуется для использования в свежем и сушеном виде (листья и молодые побеги). Идеально сочетается с блюдами из мяса и овощей, широко используется в чайной индустрии. Часто тимьян выращивают как декоративное растение на альпийских горках. Может выращиваться рассадным и безрассадным способом.
Доставка: в Воложин из Москвы

Семена Johnsons Маргаритка многолетняя Помпонетт, 15345, 250 семян

Многолетник, обычно выращиваемый как двулетник, потому что через два года соцветия у сортовых растений мельчают и утрачивают махровость. Но маргаритка прекрасно размножается самосевом. Высота растения 10-15 см. Универсальное растение, которое подходит для альпийских горок, бордюров, садовых вазонов. Используется как почвопокровное растение. Хорошо сочетается с весенними луковичными растениями. Цветение маргаритки буйное и продолжительное.Может выращиваться рассадным и безрассадным способом.
Доставка: в Воложин из Москвы

Семена Johnsons Лаурентия Милл той, 23697, 50 семян

Многолетник из семейства колокольчиковых, высота растения 30 см. Образует аккуратный кустик, похожий на подушечку с небольшими цветочками, похожими на звездочки диаметром 3-4 см. Отлично подходит для альпинариев и каменных горок, может выращиваться в контейнерах и подвесных корзинах. Лаурентию часто выращивают как однолетник, но в умеренные зимы или при наличии укрытия она может зимовать.
Доставка: в Воложин из Москвы

Семена Johnsons Горох овощной Карина, 20369, 50 семян

Раннеспелый, лущильный сорт. Стебель средней длины до длинного. Бобы короткие, средней ширины, в технической спелости зеленые. Высота прикрепления нижних бобов 41 см.Горошек в технической спелости зеленый, выравненный по размеру. Вкусовые качества свежего горошка хорошие., подходит для употребления в свежем виде, сушки, консервирования и замораживания. Относительно устойчив к пониженным температурам. Устойчив к фузариозу. Выращивается безрассадным способом.
Доставка: в Воложин из Москвы

Семена Johnsons Томат Альгамбра F1, 10442, 80 семян

Среднеспелый гибрид, созревание плодов наступает на 104-115 день после полных всходов. Растение индетерминантное, ветвистость и облиственность средние, междоузлия короткие. Плод плоскоокруглой формы, окраска незрелого плода зеленая, зрелого - красная. Число гнезд 4 и более. Масса плода 100-110 г. Вкусовые качества плодов отличные. Отлично подходит для консервирования в целом виде. Устойчив к вирусу табачной мозаики, кладоспориозу, фузариозу. Выращивается рассадным способом.
Доставка: в Воложин из Москвы

Семена Johnsons Сурепица яровая Импульс, 15731, 750 семян

Сурепица или мизуна, еще называется японской капустой. - высокопродуктивная, салатная овощная культура, для выращивания в саду. Предназначена для потребления в свежем виде в салатах и заморозки. У мизуны темно-зеленые, глянцевые, глубоко рассеченные, почти перистые листья и тонкие, белые, сочные стебли, образующие розетку 45 см в диаметре и 23 см высотой. Мизуна очень украшает посадки, особенно если растения расположены по краю или отдельной группой. Выращивается безрассадным способом.
Доставка: в Воложин из Москвы

Семена Johnsons Баклажан Бумбо, 23613, 100 семян

Среднеспелый сорт, период от полных всходов до технической спелости плодов 120-130 дней. Растение штамбовое, полураскидистое. Чашечка без шипов. Плод длиной 13-18 см, диаметром 12-14 см, овальной формы, глянцевый, бело-розовый. Мякоть белая, плотная. Масса плода 600-1200 г. Товарная урожайность плодов 7,0 кг/кв.м. Устойчив к вирусу табачной мозаики. Выращивается рассадным способом.
Доставка: в Воложин из Москвы

Семена Johnsons Годеция Любимая, 11569, 500 семян

Однолетник, высота растения 30 см. Очень популярный у садоводов цветок для всех видов посадки. Наиболее похожий на азалию сорт с сильномахровыми цветками холодного розового цвета. Рекомендуется сажать группами. Цветет обильно с июня по октябрь. Очень легко вырастить. Подходит для предзимнего посева. Выращивается безрассадным способом.
Доставка: в Воложин из Москвы

Семена Johnsons Колокольчик карпатский Голубой, 23677, 1500 семян

Многолетник, высота растения 30 см. Потрясающей красоты при цветении растение, образует пышные голубые кустики, где за цветами не видно листвы. Цветет долго и обильно в начале лета, может зацвети второй раз ближе к осени, но уже не так ярко. Идеальное растение для альпийских горок, каменных кладок и бордюров. Но даже после окончание цветения кустики колокольчика не портят взгляд, так как имеют ровную округлую форму и похожи на подушечки. Может выращиваться рассадным и безрассадным способом.
Доставка: в Воложин из Москвы

Семена Johnsons Капуста белокочанная Кампра F1, 23675, 40 семян

Великолепный раннеспелый гибрид голландской селекции. Розетка листьев приподнятая. Лист мелкий, серо-зеленый, с сильным восковым налетом, пузырчатый. Кочан округлый, частично покрытый, на разрезе беловатый. Наружная кочерыга короткая, внутренняя - средней длины. Масса кочана 1,2-1,4 кг, плотность 4,2 балла. Вкус хороший и отличный. Товарная урожайность 394-500 ц/га. Устойчив к заболеваниям, жаре, растрескиванию, стрелкованию. Может выращиваться рассадным и безрассадным способом.
Доставка: в Воложин из Москвы

Семена Johnsons Сельдерей корневой Диамант, 23482, 100 семян

Среднеранний корнеплодный сорт сельдерея. Листья мощные, вертикальные, темно-зеленые. Корнеплоды округлые, гладкие, желтовато-серые, на среде бело-кремовые, сохраняют белизну после приготовления, имеют мало боковых корней. Масса корнеплодов 150–200 г. Ценность сорта - хорошая ароматичность, устойчивость к стрелкованию, слабая поражаемость септариозом. Выращивается рассадным способом.
Доставка: в Воложин из Москвы

Семена Johnsons Редька китайская (лоба) Ред мит, 23476, 75 семян

Раннеспелый сорт. Период от полных всходов до уборки на зелень 18-20 дней. Черешок 5-7 см, светло-зеленый, толщиной 0,5-0,8 см, расширяющийся к основанию, на срезе свело- и темно-розовый. Вкус хороший, сочный, содержание аскорбиновой кислоты до 53 мг на 100 г сырого вещества, содержание горчичных масел низкое. Масса одного растения 26-28 г. Рекомендуется для использования молодых побегов и листьев в салатах. Выращивается безрассадным способом.
Доставка: в Воложин из Москвы

Семена Johnsons Огурец Кронос Скерневицки F1, 23503, 15 семян

Среднепоздний гибрид, пчелоопыляемый, салатный, консервный. Растение индетерминантное, сильнорослое, преимущественно женского типа цветения. Зеленец короткий, цилиндрический, зеленый до темно-зеленого с полосками средней длины и пятнистостью, слаборебристый. Масса 62-82 г. Вкус отличный. Идеален для салатов и консервирования. Устойчив к мучнистой росе. Может выращиваться рассадным и безрассадным способом.
Доставка: в Воложин из Москвы

Семена Johnsons Томат Алези F1, 14494, 80 семян

Среднеранний гибрид. Требует подвязки и формирования растений. Растение индетерминантное.Плод плоскоокруглый, слаборебристый, плотный. Окраска зрелого плода красная. Число гнезд 4, 5 или 6. Масса плода 150-170 г. Вкус хороший. Отлично подходит для консервирования. Урожайность товарных плодов под пленочными укрытиями 7,5-9,5 кг/кв.м. Устойчив к фузариозному увяданию. Выращивается рассадным способом.
Доставка: в Воложин из Москвы

Семена Johnsons Лук-порей Карантанский (экологически чистый), 13106, 500 семян

Позднеспелый сорт, от посева до уборки – 125–200 дней. Форма "ноги" цилиндрическая, высота 10–25 см, толщина в средней части 4 см. Масса одного растения 200–325 г. Вкус – полуострый. В пищу используется ножка и нижняя часть листьев. Для отбеливания нижней части ее обычно окучивают, так же можно сажать лук-порей в заранее приготовленные ямки. Используется в свежем виде для салатов, подходит для тушения и для супов и гарниров. Может выращиваться рассадным и безрассадным способом.
Доставка: в Воложин из Москвы

Семена Johnsons Вербена гибридная Спаклс, 14568, 125 семян

Однолетник, высота растения 20 см. Невысокое ттравянистое растение с разноцветными зонтичными цветками. Благодаря тому, что растение сильно ветвится, один побег вербены дает много соцветий. Период цветения у растения довольно длинный - если своевременно обрывать увядшие бутоны, то вербена сохранит свою красоту практически до заморозков. Отлично подходит для садовых вазонов и для обрамления дорожек. Выращивается рассадным способом.
Доставка: в Воложин из Москвы

Семена Johnsons Мята овощная Ментол, 13549, 1250 семян

Среднеспелый сорт, высота 30 см. Начало хозяйственной годности наступает через 90 дней после полных всходов. Сорт зимостойкий, отзывчив на орошение. Устойчив к вредителям и слабо поражался болезнями. Традиционно используется для заваривания чаев, изготовления прохладительных напитков и в кулинарии, мяту добавляют к супам, соусам, особенно хорошо сочетается с блюдами из ягненка и молодого картофеля. Великолепное лекарственное средство. Может выращиваться рассадным и безрассадным способом.
Доставка: в Воложин из Москвы

Семена Johnsons Томат Розамарин фунтовый, 23603, 50 семян

Среднеспелый сорт, созревание плодов наступает на 110-115 день после полных всходов. Растение индетерминантное, требует подвязки и формирования растений. Плод плоский, сильноребристый, окраска незрелого плода светло-зеленая, зрелого - розовая. Число гнезд 6 и более. Масса плода может достигать 400 г, поэтому предназначение преимущественно салатное. Вкус отличный, сахарный и сочный. Выращивается рассадным способом.
Доставка: в Воложин из Москвы

Семена Johnsons Дыня Медовка, 23676, 50 семян

Среднеспелый сорт, период от полных всходов до первого сбора плодов 80-90 дней. Растение сильноплетистое. Плод эллиптический, светло-желтый, гладкий, без рисунка. Масса плода от 2,5-4,2 кг. Мякоть светло-кремовая, средней толщины, тающая, нежная, среднесочная. Вкус отличный, сладкий, насыщенный. Урожайность товарных плодов 1,5-2,0 кг/кв.м. Плоды сохраняют товарные качества в течение 10-12 дней после съема. Выращивается рассадным способом.
Доставка: в Воложин из Москвы

Семена Johnsons Будлея Давиди, 23696, 150 семян

Многолетник. Набирающий популярность многолетний кустарник, который так же называют "Осенняя сирень" из-за сходства соцветий белого, сиреневого и фиолетового цветов. В первые несколько лет требуется укрытие на зиму, в дальнейшем растение способно переносить холодные зимы, и, даже если некоторые побеги примерзнут, новые ветви отрастают очень быстро. Цветы источают потрясающий аромат, который привлекает в сад бабочек и пчел. Выращивается рассадным способом.
Доставка: в Воложин из Москвы

Семена Johnsons Космея Физзи пинк, 23679, 50 семян

Однолетник, высота растения до 120 см. Один из самых элитных и привлекательных сортов космеи с крупными махровыми цветками сиреневого цвета. Космея входит в число самых популярных однолетних растений, которым садоводы отдают свое предпочтение, очень декоративна и неприхотлива. Хорошо смотрится в групповых посадках или в сочетании с другими цветами нежных оттенков. Цветы прекрасно подходят для летних букетов. Может выращиваться рассадным и безрассадным способом.
Доставка: в Воложин из Москвы

Семена Johnsons Розмарин Нежность, 14328, 75 семян

Многолетний вечнозеленый кустарник, может достигать высоты 90 см, но чаще всего вырастает до 50-60 см. В северных районах требуется укрытие на зиму, если выращивается в вазонах - на зиму необходимо занести в помещение. Любители средиземноморской кухни могут выращивать весь год на подоконнике и добавлять листочки розмарина к своим блюдам, таким как супы, мясные и рыбные блюда, картофель. Можно использовать в свежем и сушенном виде. Выращивается рассадным способом или в домашних условиях.
Доставка: в Воложин из Москвы

Семена Johnsons Салат Крулева Лята, 23509, 750 семян

Раннеспелый, кочанный, высокоурожайный сорт, созреет примерно за 40 дней. Розетка листьев полупрямостоячая, высотой 18-20 см. Розетка листьев полупрямостоячая до горизонтальной. Лист среднего размера, светло-желто-зеленый, пузырчатый, сильноволнистый по краю, с мелкими надрезами в верхушечной части. Кочан среднего размера, плоскоокруглый, плотный. Консистенция ткани листьев хрустящая. Вкус отличный. Масса кочана до 500 г. Устойчив к стеблеванию. Выращивается безрассадным способом.
Доставка: в Воложин из Москвы

Семена Johnsons Перец сладкий Иоло вондер, 23610, 50 семян

Среднеспелый сорт. Растение сомкнутое, средней высоты. Плод пониклый, кубовидный, сильноглянцевый, окраска в технической спелости темно-зеленая, в биологической - темно-красная. Число гнезд 3-4. Масса плода 150-170 г, толщина стенки 6 мм. Вкус сладковатый, насыщенный. Отлично подходит для всех видов кулинарной переработки, для лечо. Выращивается рассадным способом.
Доставка: в Воложин из Москвы

Семена Johnsons Репа Белоснежка, 14302, 1750 семян

Среднеспелый сорт. Период от полных всходов до начала технической спелости 70-72 дня. Корнеплод округлый, белый. Мякоть белая, сочная, нежная. Масса корнеплода 250-290 г. Вкусовые качества хорошие (без горечи, с легким привкусом турнепса). Урожайность 4,0-4,5 кг/кв.м. Рекомендуется для использования в свежем виде, молодый плоды особенно любят дети, для тушения, варки. Выращивается безрассадным способом.
Доставка: в Воложин из Москвы

Семена Johnsons Перец сладкий Веспер, 23608, 50 семян

Раннеспелый сорт. Период от полных всходов до технической спелости 108 дней. Растение полураскидистое, слабооблиственное, высотой 80-120 см. Положение плодов на растении пониклое. Плод удлиненно-конусовидный, гладкий, слабоволнистый, в технической спелости желтоватый, в биологической - красный. Масса плода 60-90 г, толщина стенки 5,0-6,0 мм, вкус хороший. Ценность сорта: раннеспелость, хорошая завязываемость плодов при пониженных температурах, высокие вкусовые качества плодов.
Доставка: в Воложин из Москвы

Семена Johnsons Астра однолетняя Цветной ковер, 14112, 250 семян

Однолетник, высота растения 20 см. Соцветия густомахровые, различных цветов и оттенков, прекрасно сочетающихся между собой. Миниатюрное растение для переднего плана клумб, продолжительно и обильно цветет. Можно высаживать в садовые вазоны и контейнеры, а так же на альпийские горки в свободные от многолетников места. Может выращиваться рассадным и безрассадным способом.
Доставка: в Воложин из Москвы

Семена Johnsons Капуста пекинская Юки F1, 23611, 30 семян

Среднеспелый неприхотливый гибрид. Устойчив к пониженным температурам и заболеваниям. Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера до крупного, зеленый, пузырчатый, опушенность слабая до средней, жилка листа плоская. Кочан среднего размера, эллиптический, полуоткрытый, на разрезе светло-желтый, рыхлый до средней плотности. Масса кочана 1,5 кг. Вкус отличный. Рекомендуется для использования в свежем виде для салатов. Выращивается безрассадным способом.
Доставка: в Воложин из Москвы
Конвертер валют